Блины с ветчиной

Блины с начинкой из ветчины - очень вкусно и сытно!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Молоко | 2 | ст. |
Яйцо | 2 | шт. |
Растительное масло | 5 | ст. л. |
Сахар | 1 | ст. л. |
Мука пшеничная | 200 | гр. |
Сода | 1/2 | ч. л. |
Уксус | 1/2 | ч. л. |
Соль | 1 | щеп. |
Вареная ветчина | 200 | гр. |
Тертый сыр | 200 | гр. |
Болгарский перец | 1 | шт. |
Приготовление:
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, молоко, хорошо перемешать.
Затем добавить соду (гашеную уксусом) и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Шаг 2
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда одна сторона блина зажарится - перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Шаг 3
После того, как все блины будут приготовленны, начинаем их фаршировать.
Ветчину и болгарский перец порезать на мелкие кубики. Перемешать в чашке вместе с тертым сыром.
В середину каждого блина положить начинку.
Свернуть кадый блин, чтобы он получился квадратным.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Блинчики готовы!
Комментарии читателей Оставить комментарий