• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Рецепты
Главная
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Брюссельская капуста тушеная с мясом

Знаете ли Вы, что в брюссельской капусте содержится целый ряд полезных для организма веществ. Благодаря таким витаминам, как витамин С, В1, В2, В6, В9 и минеральными солям: кальций, фосфор, йод - брюссельская капуста становится незаменимым продуктом питания, а также является ценным лекарственным средством.

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Брюссельской капуста 600 гр.
Грудинка говяжья 300 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Соль 5 щеп.
Лавровый лист 3 лист
Перец горошком 1 щеп.
Растительное масло 5 ст. л.
Морковь 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Для начала приготовим мясо.

Говядину промываем в холодной воде. Отвариваем до готовности и обжариваем на сковороде около 5 минут с растительным маслом. Солим, перчим.

Шаг 2

Брюссельскую капусту отвариваем в кипящей воде, солим. Посе того, как капутса стала готова - доливаем в кастрюлю кипяток и уменьшаем огонь до минимума.

Добавляем в кастюлю натертую морковь и обжаренный лук.

Тушим около 5 минут.

Добавляем мясо. Все вместе тушим около 30-40 минут. Добавлем перец горошком и лавровый лист.

Через 30-40 минут блюдо готово.

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Алексей Белкин
Николай Арефьев: «Мы пополняем бюджет за счет штрафов»
Путин назвал минимальную рождаемость, которой надо добиться
Алаудинов призвал ужесточить наказание за разжигание межнациональной розни
Когда приоритеты расставлены неверно
Избранное
Аборт мозга и Костры, 23 марта, «Live Story»
Отдать деньги врагу. Минтранс хочет рассчитаться с иностранными компаниями
Ива Нова «Много нас тут»
VI Великопостный хоровой фестиваль, 14 марта — 9 апреля, Разные площадки
Некоторые любят покрепче
Могла ли Россия пойти по китайскому пути? И спасло бы ее это?
«Ключевая» приблизила День Победы экскурсом в блокадный Ленинград
Nightmare «Encrypted»
«Новый технологический уклад – прежде всего, гуманитарный, в этом его принципиальное отличие»
Александр Ф. Скляр и Ва-Банкъ «Кровь и золото» (интернет-релиз)
Несостоявшееся искупление: Лубянка ждет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.