Теплый овощной салат

Теплый овощной салат - очень вкусно и полезно.
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Помидоры | 4 | шт. |
Кабачок | 1 | шт. |
Болгарский перец | 3 | шт. |
Яблоки | 2 | шт. |
Консервированная кукуруза | 4 | ст. л. |
Стручковая фасоль | 150 | гр. |
Соль | 3 | щеп. |
Черный перец молотый | 2 | щеп. |
Оливковое масло | 5 | ст. л. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Нарезаем помидоры, болгарский перец, кабачок и яблоки кубиками.
Болгарский перец, кабачок и стручковую фасоль тушим в разогретой глубокой сковороде или казане (с добавлением оливкового масла и кипяченной теплой воды). Солим. Через минут 15 добавляем помидоры, перемешиваем, продолжаем тушить.
Шаг 2
После того, как овощи потушились, добавляем нарезанные яблоки. Перемешиваем. Ещё раз солим, перчим. И даем потомиться на плите несколько минут.
Перекладываем в блюдо овощи. Добавляем консервированную кукурузу, измельченную зелень, перемешиваем. Салат готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий