Суп с морепродуктами

Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Филе рыбы | 300 | гр. |
Морепродукты | 500 | гр. |
Репчатый лук | 150 | гр. |
Рис | 100 | гр. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Приготовление:
Шаг 1
Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Лук мелко покрошить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, жарить 5 минут.
Шаг 2
Залить 2.5 л воды.
Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
Добавить рис, варить еще 2-3 минуты.
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Комментарии читателей Оставить комментарий