Куриные грудки шприцованные сливками

Часто куриные грудки получаются суховатыми, попробуем избежать этого. Сливки придадут сочность и нежность куриному мясу.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Соль | ||
Черный перец молотый | ||
Чеснок | 1 | зуб. |
Куриная грудка | 3 | шт. |
Сливки | 1 | ст. |
Майонез |
Приготовление:
Шаг 1
Положить в сливки соль, перец, давленый чеснок. Набрать эту смесь в одноразовый шприц с толстой иглой.
Шаг 2
Обколоть грудки со всех сторон, впрыскивая эту смесь в курятину.
Шаг 3
Уложить грудки на противень максимально близко друг к другу. Сверху намазать майонезом (он не даст грудкам пересохнуть). Запечь в духовке.
Комментарии читателей Оставить комментарий