Бутерброд «Утренний»

Быстро и вкусно позавтракать? Тогда готовим необычный бутерброд!
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Зеленый лук | 1 | пуч. |
Яйцо | 3 | шт. |
Вареная ветчина | 6 | лом. |
Хлеб | 3 | лом. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Готовим яичницу.
Важно, чтобы на каждую порцию получилась небольшая отдельная глазунья, поэтому готовим каждое яйцо отдельно.
На раскаленную сковороду добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Разбиваем яйцо, солим.
И так готовим 3 порции глазуньи.
Шаг 2
Подготовим 3 ломтика белого хлеба.
Выкладываем на каждую порцию по 2 ломтика ветчины, выкладываем яичницу, посыпаем измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий