Биржевой курс доллара упал ниже 57 рублей

11:56 22.12.2014
© KM.RU
© KM.RU

Курс российский национальной валюты утром 22 декабря на торгах Московской биржи вырос до 56 рублей за доллар. В свою очередь, стоимость евро упала ниже 69 рублей, следует из материалов биржи.

В то же время нефть растет на 2 процента и торгуется выше 62,5 доллара за баррель по марке Brent.

В пятницу средневзвешенный курс доллара составлял 60,6825 рубля за доллар.

Официальный курс доллара США по отношению к рублю рассчитывается и устанавливается Банком России на основе котировок межбанковского внутреннего валютного рынка по операциям «доллар США — рубль» в соответствии с методикой определения официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю, утвержденной распоряжением Банка России.

18 декабря президент РФ Владимир Путин поддержал политику ЦБ, направленную на ограничение валютных интервенций и экономию международных резервов Центрбанка. Кроме того, президент дал понять, что принудительные меры по продаже валютной выручки не являются центральным сценарием ни для правительства, ни для Банка России.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.