]]>
]]>

Минэкономразвития РФ оценило потери Украины от запрета импорта в $510 млн

18:13 29.12.2018

Импорт украинских товаров, которые попали под запрет на ввоз, в 2018 году оценивался в 510 миллионов долларов. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития.

Годом ранее общий импорт украинских товаров на российском рынке составил 4 миллиарда 912,1 миллиона долларов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете на импорт ряда товаров производства Украины, а также на продукцию, которая перемещается через ее территорию.

Всего в черный список включили 50 позиций. В том числе там фигурируют пшеница, солодовое пиво, подсолнечное, сафлоровое и хлопковое масла, вина, ликеры, тракторы, мебель, обои, предметы женской гигиены и так далее.

Комментарии читателей
30.12.2018, 15:09
Гость: stalker

Минэкономразвития пора бы не чужие убытки, а наши собственные государственные доходы считать. Разве не для этого они поставлены ? А от того, что в Украине жить станет хуже, нам ни холодно ни жарко. Нам этому радоваться не пристало. У нас своих проблем полно.

30.12.2018, 13:26
Гость: SL

Свои деньги повывезли на запад, теперь чужие считают.

29.12.2018, 22:06
Гость: Шо?

Ростстат только самозанятых насчитал 25 лимонов, собирателей ягод, грибов и металлолома на дачах и помойках.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.