Работодатели рассказали о намерении повысить зарплаты в 2020 году

15:33 5.01.2020

Компании с российским капиталом предполагают повысить в этом году зарплаты в среднем на 10%, а с иностранным - на 7%, пишет РГ со ссылкой на исследование компании HeadHunter.

Так, среди компаний с российским капиталом не планируют пересматривать зарплату в новом году только 19,8%. Среди компаний с иностранным капиталом и того меньше - 11,5%.

Пересмотреть зарплаты в январе 2020 года собираются 20% отечественных компаний и 16% иностранных организаций, работающих в нашей стране. Остальные планируют ее повысить в течение первого полугодия.

Комментарии читателей
06.01.2020, 13:44
Гость: оболванивание народа

Власть продолжает кормить людей сказками и обещаниями. И так все последние 30 лет когда они развалили СССР.

06.01.2020, 12:15
Гость: Шило

Обещали повысить и ещё повысят!.

06.01.2020, 11:25
Гость: Серп и молот

Гений Ленина сто лет назад предвидел происходящее сегодня в России и предупреждал лохов. Письмо к рабочим и крестьянам о поводу победы над Колчаком, Ленин, ПСС том 39, стр 158.
"... Либо диктатура (т. е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.
Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариа­та. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот..."
Ельцин и Путин хотели построить государство " середины " со свободой лучшей чем несвобода, ответственным собственником ( буржуазией), местным самоуправлением, с социальной защитой пролетариата и ничего у них не вышло. Вышло государство диктатуры буржуазии и ликвидации социальных обязательств завоеванных пролетариатом, в том числе нищенской пенсией , безработицей, и повышением пенсионного возраста, установленного еще в 1967 году Брежневым. Ничего кроме пышных лозунгов и обещаний на фоне жирения олигархов. В области международных отношений полный провал, в окружении "партнеров" щелкающих зубами и унижающих России всеми кому на лень. Вот результат либерально демократических реформ при активной поддержке лохов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.