Путин и Эрдоган официально запустили «Турецкий поток»

17:35 8.01.2020

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган приняли участие в церемонии ввода в эксплуатацию газопровода «Турецкий поток», сообщает пресс-служба Кремля.

Стоп-кадр видео

Проект «Турецкий поток» представляет собой газопровод, состоящий из двух ниток мощностью 15,75 миллиарда кубометров газа в год каждая. Первая нитка предназначена для поставок российского газа турецким потребителям, вторая – для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

В мероприятии приняли участие  министр энергетики России Александр Новак и глава «Газпрома» Алексей Миллер, а также президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

Выступая на церемонии открытия газопровода, Владимир Путин назвал это событие важным для всего европейского континента. «Успешная реализация этого проекта наглядно свидетельствует о том, что российско-турецкое стратегическое партнёрство дает осязаемые результаты. Несмотря на попытки помешать расширению сотрудничества между нашими странами, работа идёт своим ходом», — сказал он.

Комментарии читателей
09.01.2020, 09:47
Гость: Группа негодяев выдает себя за русскую власть в России

Скоро прикаспийскую нефть и газ Путин,Миллер ,Шредер и пейсатые будут покупать за доллары и продавать Европе по проложенным по дну двух морей трубам.Народу России ни копейки не дадут от их прибыли .Так почему они без оплаты не смеют брать нефть и газ у Прикаспийских держав,а сейчас не платят народу России за народную нефть и газ России.Земля и недра в России принадлежат народу,который не однажды изгонял агрессоров из России.Вот эти миллиардеры в последнюю войну 41-45 гг. не изгоняли гитлеровцев,были либо в стане власовцев,либо изолированы в Сибири из-за их врожденного гена предавать и разорять чужой народ(индейцев Америки,теперь взялись за славян).В войну с гитлеровцами в России "в переулке глухом они с партнером вдвоем раздевали как жену прокурора,так и прохожих".Потом это награбленное продавали на базарах тому же народу.Вот и теперь происходит грабеж народной собственности евичами и продажа народу России и Турции с Европой и Китаем ,но в триллионах долларов

09.01.2020, 08:09
Гость: На самом деле

хватит только для 10-15 самых влиятельных меценатов в мире, ну и для их своры. Остальным как всегда, только загаженная территория России и прилавки с продовольственными отходами.
Да и еще толпы нелегалов в наших подъездах.

09.01.2020, 08:06
Гость: Патриотизм по-

Ни кубометра газа будущим поколениям россиян! Все выкачает Путин!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.