Белоруссия ввела экологический налог на транзит нефти по своей территории

20:14 10.01.2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ №9 "О налогообложении".

В соответствии с ним, "в целях формирования источника денежных средств для ликвидации возможных экологических последствий в случае аварии на магистральном нефтепроводе либо иных непредвиденных ситуаций, связанных с перемещением нефти и нефтепродуктов по территории Беларуси, для организаций, осуществляющих транспортировку нефти и нефтепродуктов, установлена ставка налога на прибыль в размере 50%", сообщает издание БЕЛТА.

Кроме того, объектом налогообложения экологическим налогом признана транзитная транспортировка по территории Белоруссии нефти и нефтепродуктов магистральными трубопроводами.

Комментарии читателей
12.01.2020, 08:58
Гость: вычет из госдолга

Убытки вычесть из госдолга Беларуси перед Россией,все равно хитромудрый батька долг возвращать не собирается.

11.01.2020, 21:38
Гость: Великодержавному...

Если президент суверенного государства не лижет зад президенту другого госу-дарства,то он "скурвился"?Э,друг,иди приложи снеговую лопату к продолжению туловища!

11.01.2020, 18:36
Гость: Владимир

Это кто тебе сказал что Россия возместила все убытки Беларусии? Ты прежде чем ляпать почитал бы информацию по этой теме. Свистун .

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.