В перечень товаров для параллельного импорта включат конкретные бренды

Минпромторг России в ближайшее время утвердит перечень товаров, которые попадают под параллельный импорт. Как пишет РИА Новости, в список будут включены указания на конкретные бренды по всем отраслям промышленности.
"Минпромторгом России разработан проект приказа об утверждении перечня товаров, подпадающих под параллельный импорт, в настоящий момент идет сбор предложений по включению в перечень от федеральных органов исполнительной власти", - сообщили в министерстве, подчеркнув, что один из приципов включения в перечень - прекращение поставок на российский рынок.
В конце марта правительство РФ легализовало параллельный импорт (без разрешения правообладателя) для удовлетворения спроса на востребованные зарубежные товары. При этом подчеркивалось, что это не означает легализацию контрафакта, мера предполагает ввоз оригинальных товаров через альтернстивные каналы поставок.
Комментарии читателей Оставить комментарий
прям как коммунисты начали действовать а они не слишком заморачивались авторским правом, когда речь шла о благе страны.
К юбилею в Историческом парке также подготовили новое занятие для школьников "П.А. Столыпин в зеркале документов". Оно основывается как на данных саратовских архивов, так и на материалах постоянной музейной выставки "Романовы".
....Как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, на выставке представлены архивные материалы, которые рассказывают о жизни и работе Столыпина в Саратове. В числе экспонатов циркулярные письма губернатора, постановления, ходатайства, направлявшиеся в различные инстанции. Кроме того здесь можно увидеть официальные бумаги, связанные с подбором здания для семьи губернатора, а также телеграммы и газетные сообщения о его смерти....
Восхваление руко..... романоидов продолжается от их наследничков.
Сетевые госкорпорации (а считаются частными) монополию забрали на все,включая аренду,которую перехватывают у частников-производителей.Надо монополистам типа Мираторга или Магнита пинка выдать и пустить на рынок импортные товары.Пускай конкурируют.И политически выгодно-шаг к перемирию,и экономически - иностранцы все налоги платят.
По словам Нехаммера, Путин сам поднял тему газа во время встречи и заявил, «что безопасность газоснабжения обеспечена, что Россия поставит указанное в договоре количество и что можно продолжать платить в евро».