Мне кажется, что Миронову и Зюганову надо обьединится. У них самые лучшие предвыборные программы именно для народа а не олигархов. Путин больше симпатизирут олигархам и делает все законы под них. И следовательно он не наш президент.
Cправедливое государство – это социальное государство, в котором люди обеспечены правом на жилье, на свободный доступ к медицинским услугам и образованию, отмечает в своей предвыборной программе кандидат в президенты РФ Сергей Миронов. Это государство, где право на труд подкреплено правом на забастовки и создание профсоюзов, а нижний предел заработной платы устанавливается с учетом повышающих коэффициентов (региональных, отраслевых, квалификационных), где существует жесткий государственный контроль цен на социально значимые товары и услуги.
Решение жилищного вопроса Сергей Миронов видит в разработке и реализации государственной программы массового строительства социального арендного жилья
Сергей Миронов в своей программе, главным лозунгом которой он сделал лозунг «Курс – справедливость!», предлагает законодательно закрепить максимальную товарную наценку на перечень продуктов питания первой необходимости на уровне 15% от цены первой оптовой закупки.
Решение жилищного вопроса лидер «Справедливой России» видит в разработке и реализации государственной программы массового строительства социального арендного жилья, предоставляемого на условиях социального найма очередникам, многодетным и малообеспеченным семьям, тем, кто проживает в аварийном или ветхом жилье, молодым специалистам. Молодым семьям необходимо выделять государственные беспроцентные кредиты на покупку квартиры (дома) и после рождения первого ребенка списывать 25% кредита, при рождении второго – 50%, третьего – кредит погашать. Период ухода за каждым ребенком до трех лет Сергей Миронов предлагает включать в трудовой стаж без ограничений.
Сергей Миронов: «Тарифы ЖКХ непомерно высоки. Мы требуем установить мораторий на их рост»
«Квартирный вопрос» неотделим и от проблемы коммунальных расходов граждан. Здесь Миронов выдвигает следующую инициативу: законодательно установить федеральную норму, согласно которой максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилых помещений и коммунальных услуг не будет превышать 10% совокупного дохода семьи. Кроме того, предлагается увеличить адресные жилищные субсидии и расширить круг их получателей.
«Тарифы ЖКХ непомерно высоки. Депутаты нашей фракции неоднократно вносили в Государственную Думу законопроекты, в которых расходы на коммунальные услуги ограничивались бы 10% от совокупного дохода семьи. Мы требуем установить мораторий на рост тарифов ЖКХ, увеличить объем бюджетных средств на адресные жилищные субсидии гражданам для компенсации льгот по оплате содержания и ремонта жилья и коммунальных услуг, создать экономически обоснованную и прозрачную систему регулирования тарифов на коммунальные услуги, обеспечить жесткий контроль их роста, исключающий произвол чиновников и бизнес-структур», - пишет Сергей Миронов на своем официальном сайте.
Источники фото: spravedlivo.ru, mironov.ru, president2012.mironov.ru
Мне кажется, что Миронову и Зюганову надо обьединится. У них самые лучшие предвыборные программы именно для народа а не олигархов. Путин больше симпатизирут олигархам и делает все законы под них. И следовательно он не наш президент.
Чуть ли не единственная точка зрения где, так правдиво и аргументированно все описано. Я также как и Сергей Миронов противник ЕГЭ. И мне честное слово непонятно с чем связано то, что ЕГЭ до сих пор в нашем образовании.
Считаю, что Миронов всегда отличался способностью предлагать нужные идеи в нужное время, причем метод решения вопроса нередко оказывался единственно верным и эффективным - очень важное для политика качество.
Смотрел вчера дебаты Миронов - Зюганов. Им бы действительно объединиться, они бы всех порвали.
Если без истерики, то никаких убедительных оснований для отмены ЕГЭ нет. Замечания есть - это верно, оснований для отмены нет.
Перейти вновь к вузовским экзаменам ... ВОТ УЖЕ БУДЕТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Если вернуться к вузовским экзаменам то:
1.Детям рабочих и крестьян можно забыть о высшем образовании.
2.Списки поступивших можно составлять за 5-10 лет до поступления в соответствии с "личнм вкладом"
Мы уже в детский сад по блату за деньги..., а уж в ВУЗ.
И что интересно...формальные ВУЗы цветут и пахнут, дипломами торгуют, а ВУЗы где надо учиться, где средний балл 3,5, где отсев по 10% в год, закрывают через аккредитации и лицензирования, через возмущенные письма граждан.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.