Мне кажется, что Миронову и Зюганову надо обьединится. У них самые лучшие предвыборные программы именно для народа а не олигархов. Путин больше симпатизирут олигархам и делает все законы под них. И следовательно он не наш президент.
Социальное государство подразумевает высокий уровень безопасности граждан. Каждый гражданин России должен чувствовать себя защищенным, где бы он ни находился, и быть уверенным, что страна не бросит его в беде. Так должно быть. Но так происходит крайне редко. Очередные выборы президента РФ, в соответствии с решением Совета Федерации, состоятся 4 марта 2012 года. Кандидат в Президенты РФ Сергей Миронов в своей предвыборной программе отмечает необходимость усиления профилактики терроризма и преступности, принятия закона об участии казаков в охране правопорядка на территории их проживания, создании единого следственного органа. Полицию лидер «Справедливой России» предлагает разделить на уголовную полицию и милицию общественной безопасности, участковых и начальников милиции общественной безопасности в населенных пунктах - избирать населением, инфраструктуру российских городов - обеспечить современными техническими средствами наблюдения.
Сергей Миронов: «Армия России должна иметь высококвалифицированные кадры, надежную систему управления, современное вооружение»
Безопасность граждан зависит не только от внутренней ситуации в нашей стране. От внешних угроз защищает армия. Сергей Миронов подчеркивает, что Россия должна иметь возможность дать отпор любому противнику, не вступая с ним в контакт сухопутными силами. Армия, которая способна отразить любое вторжение без потерь в личном составе, – вот задача, которую необходимо решить в ближайшие годы. Армия России должна иметь высококвалифицированные кадры, рациональную структуру, сбалансированный боевой состав, надежную систему управления, современное вооружение и военную технику.
Сергей Миронов сам служил в ВДВ, поэтому десантники для него – свои люди
Однако армия – это, прежде всего, люди, поэтому социальное развитие вооруженных сил лидер «Справедливой России» предлагает проводить по следующим важным направлениям: увеличение денежного довольствия, решение жилищных проблем, улучшение системы пенсионного и медицинского обеспечения, социальная адаптация уволенных в запас, культурное, торгово-бытовое обслуживание.
6 мая 2010 года, г.Берлин, Председатель Совета Федерации Сергей Миронов возлагает цветы к мемориальному комплексу в Трептов-парке
Если говорить о конкретных цифрах, характеризующих необходимый размер денежного довольствия военнослужащих, то Миронов в своем блоге по этому поводу пишет следующее: «Показатель превышения месячного денежного довольствия военнослужащих над средней заработной платой к 2020 году должен быть доведен до 75-100%. Оклад по воинской должности и званию должен составлять не менее 80% денежного довольствия. Необходимо увязать размер пенсии военнослужащих с реальным денежным довольствием, с учетом всех надбавок довести размер пенсии до 80% от общего ежемесячного содержания. Пенсии вдов военнослужащих должны быть доведены до уровня не менее 75% от размера пенсии мужей».
Источники фото: spravedlivo.ru, mironov.ru, president2012.mironov.ru
Мне кажется, что Миронову и Зюганову надо обьединится. У них самые лучшие предвыборные программы именно для народа а не олигархов. Путин больше симпатизирут олигархам и делает все законы под них. И следовательно он не наш президент.
Чуть ли не единственная точка зрения где, так правдиво и аргументированно все описано. Я также как и Сергей Миронов противник ЕГЭ. И мне честное слово непонятно с чем связано то, что ЕГЭ до сих пор в нашем образовании.
Считаю, что Миронов всегда отличался способностью предлагать нужные идеи в нужное время, причем метод решения вопроса нередко оказывался единственно верным и эффективным - очень важное для политика качество.
Смотрел вчера дебаты Миронов - Зюганов. Им бы действительно объединиться, они бы всех порвали.
Если без истерики, то никаких убедительных оснований для отмены ЕГЭ нет. Замечания есть - это верно, оснований для отмены нет.
Перейти вновь к вузовским экзаменам ... ВОТ УЖЕ БУДЕТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Если вернуться к вузовским экзаменам то:
1.Детям рабочих и крестьян можно забыть о высшем образовании.
2.Списки поступивших можно составлять за 5-10 лет до поступления в соответствии с "личнм вкладом"
Мы уже в детский сад по блату за деньги..., а уж в ВУЗ.
И что интересно...формальные ВУЗы цветут и пахнут, дипломами торгуют, а ВУЗы где надо учиться, где средний балл 3,5, где отсев по 10% в год, закрывают через аккредитации и лицензирования, через возмущенные письма граждан.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.