«СТУДЕНЧЕСКИЙ МАРАФОН – СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!»

За последние несколько лет в культурной и интеллектуальной жизни нашего города появилось немало привлекательных для молодежи событий, одно из которых и состоялось 3 марта в Синем зале кинотеатра «Центральный»… «Мисс и Мистер Симпатий – 2005»…
По устоявшейся уже традиции организаторами конкурса стали: Комитет по делам молодежи управления образования г. Калуги, Фонд Молодежной Инициативы «Любомир» при поддержке Министерства образования, культуры и спорта Калужской области. Генеральным спонсором стала компания бытовой техники - LG.
По словам организаторов мероприятия, «Симпатия» – конкурс, где нет несимпатичных людей. Участвуют пары (юноша и девушка) от каждого ВУЗа. Цель – показать, что красивые люди – это гармоничные люди, увлеченные, живущие творчеством. Кроме того, симпатичным мы можем назвать человека не только за его внешность, но, прежде всего, за обаяние, умение проявить свой неповторимый имидж беседой, творчеством, одеждой, отношением к другим людям.
Итак, в пятом юбилейном конкурсе приняло участие семь команд-пар от ведущих ВУЗов Калуги и Обнинска. А теперь немного об участниках:
1. КФ АБиК
Руслан Сафронов - студент 1 курса. Любимый вид спорта – хоккей и бальные танцы, имеет за плечами геологическую экспедицию, 43 прыжка с парашютом, кубок в номинации «Юморист года». Бережно хранит в бархатной коробочке семейную реликвию – значок ГТО. Любит аналитическую геометрию, женщин и музыку Баха. Всегда готов поддержать в трудную минуту. Его девиз – «Долой стереотипы!»
Яна Миронова - она, конечно же, самая обаятельная и привлекательная. Во всем подходит ему: из 43 прыжков с парашютом 29 они совершили в тандеме. Любимые виды спорта - метание копья и спортивный рок-н-ролл. Блестяще поет и готовит одновременно. Ее IQ зашкаливает за 200 пунктов, а письменный стол ломится от предложений ведущих домов мод. Увлекается изучением арабских субкультур. Ее жизненное кредо – «Красота – страшная сила, а в сочетании с умом – разрушительная!»
2. КФ СЗАГС
Алина Виркова - студентка 2-го курса факультета «Связи с общественностью». «Люблю людей, особенно детей. Люблю своих родителей. Люблю снег, сладости и долго разговаривать по телефону. Могу быть разной, умею дружить и любить. Хочу научиться кататься на лыжах, хочу быть мамой. Не люблю одиночество, молоко, вареную морковь. Делаю только то, что не противоречит моим принципам.»
Константин Игнатьев - студент 1-го курса факультета «Финансы и кредит.» «Люблю петь под гитару, танцевать, спать. Люблю проводить время с друзьями. Люблю людей с чувством юмора. Умею получать радость от жизни. Делаю все от души, в противном случае – не делаю. Хочу быть рентгенологом, чтобы лучше понимать людей. Моя мечта – научиться делать. Не люблю зубных врачей и одиночество.»
3. КФ МГТУ им. Баумана
Евгения Занина - 1 курс факультета фундаментальных наук. С детства питает большую любовь к музыке и танцам, занимается вокалом. В ежегодном творческом фестивале среди студентов – первокурсников «Студенческая осень – 2004» победила в номинации: «лучший вокал», «лучшая женская роль» и «лучшее художественное творчество.» Окончила музыкальную школу по классу скрипки. Лауреат золотой и бронзовой премии на ежегодном фестивале «Лучики надежды».
Максим Акулич – 1 курс факультета фундаментальных наук. В фестивале «Студенческая осень - 2004» победил в номинации «лучшее художественное слово» и «лучшее авторство». Увлекается игрой на гитаре, закончил ДШИ № 6 по классу саксофона, что и стало его визитной карточкой. Лауреат и дипломант городских и областных конкурсов по игре на духовных инструментах.
4. КФ РГГУ
Дмитрий Подчерняев - 4 курс факультета социальной работы. В свободное от активной студенческой жизни время любит общаться с друзьями. Спорт: футбол, баскетбол, волейбол. Летом ему нравится проводить время на природе, особенно на пруду с удочкой.
Анастасия Свечкова - «Я человек в цвете бьющей молодой энергии. Признаюсь, увлечений у меня много: пишу стихи, читаю познавательные книги. С детства увлекаюсь рисованием, люблю позировать для фото, а так же вкусно готовить. Когда выдается свободное время, посещаю театры и художественные выставки.»
5. Калужский областной колледж культуры и искусства.
Ольга Нионорова - студентка отделения «Театральное творчество». Мечта Ольги – играть в высшей лиге КВН. Для этого есть все данные. Она целеустремленная, веселая, находчивая, остроумная. В своем коллективе лидер и душа компании.
Евгений Мельник - студент отделения «Театральное творчество» . Играл в школьной лиге КВН. Веселый и обаятельный, классно танцует и вышивает крестиком. От такого экстравагантного парня все девушки просто без ума.
6. ФРИДАС, г. Обнинск
Анна Гула - студентка 2 курса. Умна, весела, добра, обаятельна, ответственна. Занимается иностранными языками, знает английский и французский. Играет в городском молодежном театре Надежды Чирковой.
Антон Алешин - студент 2 курса. Добрый, творческий, талантливый. Как и Анна, играет в городском молодежном театре Надежды Чирковой.
7. КФ ВЗФЭИ
Марина Прохорова - 1 курс. Занималась плаванием, футболом, УШУ, училась в художественной школе. Обожает читать и художественную литературу по истории, особенно об эпохе правления И.В. Сталина. Марина считает, что, не зная своего прошлого, человек не сможет построить будущего.
Павел Храмцов - 3 курс. «Я полная противоположность Марине, принимая во внимание как пол, так и интересы. На сцене был один раз во время «Студвесны». Хочу попробовать еще и верю в лучшее.» А еще он очень немногословен.
Конкурсная программа мероприятия в этом году состояла из 4-х туров: «Самопрезентация», «Мое хобби», сценка из студенческой жизни «А так мы любим отдыхать» или «История одного дня» и - фантазия на тему «Мой кумир». В перерывах между турами ведущие проводили розыгрыши для зрителей и болельщиков.
После долгой и упорной борьбы пришло время подводить результаты – и тут мнения болельщиков и жюри совпало полностью - первое место получила команда - КФ АБиК (Яна Миронова и Руслан Сафронов), по праву ставшая самой экстраординарной и необычной парой вечера! Ну а после все желающие могли посмотреть ночной сеанс двух фильмов: «Невеста без предрассудков» или «Блэйд. Троица» или потанцевать до 4 утра в ночном клубе «Эпицентр». Словом, все прошло в хорошей дружеской атмосфере, а главное – все остались довольны, как концертной, так и конкурсной программой.
Комментарии читателей Оставить комментарий