Звезда фильма «Дети Арбата» снимется в новом сезоне «Игры престолов»

07:16 6.11.2013

Создатели популярного сериала «Игра престолов» начали подбор актеров на второстепенные роли четвертого сезона.

Как сообщает издание Entertainment Weekly, в новом сезоне появится персонаж по имени Стир. Он является предводителем самого воинственного клана «по ту сторону стены» - клана Одичалых. В конце третьего сезона племена готовят вторжение в Вестерс под предводительством Мэнси Райдера, в то время как раненый шпион одичалых Джон Сноу вернулся в Черный замок.

Ранее предполагалось, что роль Стира может сыграть Джозеф Гатт, однако в итоге на это место был утвержден российский актер Юрий Колокольников.

Колокольников известен в России по таким фильмам, как «Интимные места», «В августе 44-го», «Дети Арбата». Пытался покорить Голливуд, однако безуспешно. На сегодняшний день является актером театра «Современник» и Московского драматического театра имени Пушкина.

Сериал «Игра престолов» был продлен на четвертый сезон летом текущего года. Премьера первого эпизода телешоу намечена на 2 апреля 2014 года.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.