Минэкономразвития РФ не поддержало идею ввода НДС на зарубежное кино

11:50 30.07.2015

Министерство экономразвития РФ высказалось против введения НДС на показ зарубежных фильмов в кинотеатрах. Соответствующий ответ на поручение премьер-министра Дмитрия Медведева ведомство направило в правительство, сообщает «Коммерсантъ».

В Минэкономразвития считают, что данное налогообложение противоречит нормам ВТО, при этом эффекта от такой меры будет мало. В ведомстве отметили, что дистрибьютеры зарубежных кинофильмов уже платят налог, в случае реализации идеи Медведева, плательщиками НДС станут кинотеатры.

Сейчас от НДС освобождена продажа билетов на любые кинофильмы вне зависимости от страны их производства. В середине июня Дмитрий Медведев предложил ввести НДС для зарубежных фильмов, а вырученные средства направлять на поддержку развития отечественных кинопроизводителей. Эта мера получила поддержку министра культуры Владимира Мединского. 

Комментарии читателей
30.07.2015, 14:54
Гость: Александр

Это все означает, что в российских властных структурах очень сильно преобладают по сравнению с обычными пророссийски настроенными гражданами,представители 5-й колонны - либерасты - воры, национальные предатели и агентура вражеских России западных стран.

30.07.2015, 14:51
Гость: Ты записался добровольцем ВТО?

Теперь иди и выполняй, че тебе велят!

30.07.2015, 14:05
Гость: Минх

Минэкономразвития против . Улюкаев отчень любит инокино , оно в основном соответствует его умственному развитию.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации