Земфиру, Пугачеву и Максима Аверина покажут по ТВ в новогоднюю ночь

10:41 29.12.2015 , Антон Крайний
Алла Пугачева. Фото Ермолаев Алексей с сайта wikipedia.org
Алла Пугачева. Фото Ермолаев Алексей с сайта wikipedia.org

Обнародована программа самых интересных телепередач на 31 декабря.

Основным «новогодним блюдом» на Первом канале станет премьера четырехсерийного тематического фильм «Новогодний рейс» с Оксаной Федоровой, Светланой Ходченковой и Маратом Башаровым. Он выйдет в эфир 28 декабря в 21:30 и 29 декабря в 21:35, сообщает ТАСС.

Музыкальное шоу под названием «Новогодняя ночь на Первом» выйдет в эфир 31 декабря 2015 года. Как сообщает пресс-служба Первого канала, в нем «примут участие абсолютно все звезды отечественной эстрады от Земфиры до Аллы Пугачевой. Такого зрелищного и захватывающего шоу еще не было! Подробности праздничного эфира держатся в строжайшем секрете, и лишь 31 декабря, за час до боя курантов, все тайны будут раскрыты, а главные герои торжества снимут маски». Начало в 22.30.

На «России 1» в праздник покажут концерт из Государственного Кремлевского дворца. Ведущими выступят Максим Аверин и Анастасия Макеева. Чуть позже, 21:45 начнется «Новогодний парад звезд», с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым в роли ведущих. «Ближе к полуночи, предваряя бой курантов, когда страна провожает Старый год, «Россия» соберет всех поющих, танцующих и пародирующих артистов, чтобы вспомнить все лучшее, что было на нашей эстраде и телевидении в уходящем году», - сообщили в пресс-службе телеканала.

Максим Аверин в роли Обамы на одном из новогодних «Огоньков»

Апофеозом новогодней ночи на «России-1» станет «Голубой огонек-2016», где звезды эстрады предстанут перед телезрителями в необычных дуэтах и даже трио: Елене Ваенге, которой всегда нравилось, как танцует Николай Цискаридзе, удалось исполнить настоящий батман; Евгений Петросян выйдет на сцену в совершенно неожиданном образе официанта; Юрий Стоянов превратится в Ангелу Меркель, а Елена Воробей - в Елену Малышеву.

Канал НТВ на период любимого праздника временно будет переименован в «Новогоднее Телевидение». 31 декабря новости в эфир будут выходить в эфир каждый час, а завершит информационный год - большой итоговый выпуск программы «Сегодня» в 19:00. «Также зрителей ждут поздравления из космоса, от российских политиков и зарубежных звезд, выступление хора МВД с новогодними песнями и многое другое», - рассказали на НТВ.

Музыкальный марафон «Легенды Ретро FM» покажет в новогоднюю ночь 31 декабря 2015 года телеканал «Рен-ТВ». В телеверсии концерта выступят Dschinhis Khan, Arabesque, Army of Lovers, Ace of Base, «Комбинация», «Электроклуб», «Браво», «Ласковый май», «Мираж», «Секрет», «Ялла», Валерий Леонтьев, Игорь Николаев и Наташа Королева, София Ротару, Олег и Родион Газмановы, Сергей Никитин, Жанна Рождественская, Ольга Зарубина, Андрей Державин, «Любэ», Ирина Аллегрова и многие другие. Сразу же по окончании шоу состоится концерт Михаила Задорнова «Смех в конце тоннеля».

Главным блюдом новогоднего эфир СТС, как и в прошлом году, будут «Уральские пельмени». Как сообщает пресс-служба телеканала, в 23.00 31 декабря 2015 года в эфир выйдет концерт под названием «Мятое января», а сразу после боя курантов юмористы представят ретро-миниатюру в духе фильма «Девчата», с участием звезд эстрады и лиц телеканала и с соведущей Верой Брежневой.

«В эту новогоднюю ночь в Comedy Club звезды ТНТ будут петь и бороться за приз — путешествие на родину караоке в Японию, - рассказал Павел Воля изданию Teleprogramma.pro. - Обещаем также танцы, сумасшествие и даже позор нескольких медийных личностей. Поэтому настраивайте ваши голоса, чтобы попеть с нами в караоке в новогоднюю ночь, и ваше чувство юмора, чтобы посмеяться».

Телеканал «Культура» порадует тех, кто предпочитает известным шлягерам классику. Ночью канал покажет запись знаменитого римского концерта 1990 года «Три тенора», на котором выступили Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерас.

Телеканал «Че» начнет готовиться к встрече Нового года 31 декабря 2015 года в 18.30 показом лучших выступлений команд КВН. В 22.30 эстафетную палочку примет специальный новогодний выпуск программы «Квартирник с Евгением Маргулисом», которая продолжится после боя курантов, и до утра «Че» повторит также все уже выходившие в эфир выпуски программы. Создатели программы «Квартирник» решили перед Новым годом подарить одному из своих зрителей эксклюзивный подарок – гитару с автографами отечественных музыкантов: Евгения Маргулиса, Алексея Кортнева, Александра Пушного, Noize MC,«Би-2» и других. Розыгрыш проводится на странице программы «ВКонтакте», где , чтобы стать обладателем гитары, надо записать и разместить собственную рок-версию песни «Расскажи, Снегурочка, где была?». Победителя определит 29 декабря 2015 года в 19.00 лично ведущий «Квартирника» Евгений Маргулис. 

Комментарии читателей
30.12.2015, 12:05
Гость: в тему

Семья Галкиных в разные годы ,скоро полвека терзают население страны!!!Последний шедевр от Максима(фильм) заставил половину населения отказаться от телевидения.....и как раньше перейти на радио!Доколе блин эти терзания?

30.12.2015, 11:19
Гость: *

Думаю, что очень много коментов с негативом о всей помойке, которую собираются показывать по телеку, поэтому и не печатают здесь!

30.12.2015, 10:30
Гость: ?

За участие в этих концертах все участники получат среднюю зарплату по стране? Или как?

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.