Александр Масляков выпустил полную энциклопедию КВН

18:09 5.11.2016

Книга Александра Маслякова «КВН жив! Самая полная энциклопедия» вышла в издательстве АСТ.

Красочное подарочное представляет собой самую полную энциклопедию КВН, в которой автор делится с нами историей возникновения Клуба Веселых и Находчивых, рассказывает байки, шутки, вспоминает о знаковых моментах в развитии движения КВН, о членах жюри разных лет и о многом-многом другом, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Президент Международного союза КВН живо и ярко повествует о деле своей жизни, представляя всем поклонникам игры бесценные сведения из первых уст. Книга иллюстрирована фотографиями из личного архива Александра Васильевича.

Ежегодно площадки Клуба Веселых и Находчивых собирают более 5 миллионов зрителей, а телеаудитория КВНа бьет все рекорды по массовости. КВН объединяет игроков и зрителей вот уже 55 лет. Издание приурочено к юбилею популярной телепрограммы.
 

Комментарии читателей
07.11.2016, 07:00
Гость: ***

Вообще-то, если от нынешнего времени отнять 25 лет, то получатся 1980-е годы. В 1990-е годы уже было пОшло. Наработки были в 1960-1970-1980-е годы. Абсолютное согласие: смотреть эту гадость под названием КВН не стоит. Помню у них был конкурс фильмов, созданных своими руками. Один только фильм Фрязинской (из города Фрязино Московской обл.) команды чего стоит. Вот тогда и было смешно и остроумно. А турнир капитанов? А домашнее задание? Вот где была веселуха.

07.11.2016, 00:48
Гость: Не смотрю КВН

много лет. Неинтересно. Плоско. Нет творческого развития формы.
Да, и самому Маслякову похоже, судя по его скучающему взгляду на этих квн-шоу, КВН уже давно опостылел. Да, видимо, его интересует только сторона бизнеса.

06.11.2016, 18:10
Гость: Гомер

Уточню со своей стороны:
не смотрю уже 27 лет.
Прекрасно помню выпуск КВН 1989г. с первым "шоу", когда первое место получила команда, которая, выстроившись в шеренгу по всей сцене, спела, притоптывая и прихлопывая в ритм (пританцовывая), известную песню, изменив в припеве и в куплетах по одному слову, что оглупило текст до уровня быдла, но вызывало ржач у судей и зала ( в СССР это казалось "круто").
А ведь я тогда не мог и подумать, что через несколько лет такой пошлятиной и примитивщиной станет всё ТВ и всё кино в России.
но: теперь остается только ЧИТАТЬ КНИГИ, проверенную классику. И это особенно радует, что выключаешь телевизор, сознательно и НАВСЕГДА!

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.