Арнольд Шварценеггер станет ведущим телешоу Дональда Трампа

10:38 9.12.2016

Дональд Трамп останется исполнительным продюсером телешоу «Ученик знаменитости» (The Celebrity Apprentice) канала NBC, сообщает Variety.

Данное телешоу было запущено в 2008 году и стало ответвлением другого телешоу - The Apprentice, ведущим которого был Трамп и его участники боролись за право работать в его компании. В телешоу The Celebrity Apprentice участвуют знаменитости, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций.

The Celebrity Apprentice было закрыто в феврале 2015 года на фоне общественного возмущения, вызванного заявлениями Трампа о том, что многие мексиканские нелегальные иммигранты являются преступниками и насильниками.

Теперь же NBC объявило о возвращении шоу во главе с актером и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Первый выпуск шоу должен выйти в эфир 2 января 2017 года. Производством шоу занимается компания MGM, которая отказалась комментировать финансовые условия сделки с Трампом. Известно, что NBC заказали 8 эпизодов шоу The New Celebrity Apprentice. Отмечается также, что Трамп сохранил финансовую заинтересованность в шоу The Apprentice, 15-й сезон которого также будет вести Шварценеггер.

Отмечается, что тот факт, что действующий президент будет получать фиксированный гонорар от телевизионного шоу, может вызвать конфликт интересов. Однако история США знает примеры, когда президенты получали гонорары от сторонней деятельности, будучи на посту. Так в 2010 году Барак Обама выпустил книгу «Of Thee I Sing: A Letter To My Daughters», прибыль с продаж которой была перечислена в фонд, занимающийся помощью детям ветеранов-инвалидов. 

Комментарии читателей
09.12.2016, 15:43
Гость: *

Фигассе... Трамп, оказывается, не только злопамятный и мстительный, но еще и с азиатской изобретательностью в плане мести!
Слова брутального Арнольда, отважного и принципиального борца с любой несправедливостью "Впервые с 1983 года, когда я стал гражданином США, я не буду голосовать за кандидата-республиканца. Я горд именоваться республиканцем, но гораздо важнее гордиться тем, что я американец. И я хочу напомнить друзьям-однопартийцам, что обязанность каждого — ставить страну выше партийных интересов"(с) в итоге обернулись тем, что он пошел работать на "недостойного" Трампа, т.е. для Арнольда не только "страна выше партийных интересов", но и бабло выше принципов. Гениально!

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.