]]>
]]>

Глаголевой посмертно вручили приз «Кинотавра» за внимание к нашей глубинке

10:45 4.06.2018

Скончавшаяся в прошлом году Вера Глаголева посмертно отмечена почетным призом сочинского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

За нее получила награду дочь Анна Нахапетова июня от президента кинофорума Александра Роднянского, сообщает ТАСС. «У нас есть кинематографическая семья, которая поддерживает друг друга», - сказал со сцены сочинского Зимнего театра сопредседатель попечительского совета фестиваля Федор Бондарчук и передал слово Роднянскому.

«Приз называется "Актрисе и режиссёру, научившего нас стремлению к мечте". Вера была гордой и красивой личностью. Вера всегда мечтала сделать "Месяц в деревне", в результате она ее осуществила. Эта награда - не мемориальная и не ритуальная награда, к сожалению, мы не успели сделать это при жизни Веры», - отметил продюсер.

Анна Нахапетова поблагодарила «Кинотавр» за невероятную любовь к ее матери. После этого на фестивале показали последний фильм Глаголевой «Не чужие» о бедах российской глубинке.
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.