Ради роли Виталия Калоева Дмитрий Нагиев похудел на 8 килограммов

14:44 16.08.2018

Остросюжетная драма «Непрощенный» Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли завершит ХХVI фестиваль российского кино «Окно в Европу» в Выборге.

Лента базируется на реальной истории архитектора Виталия Калоева, который потерял жену и двух дочерей в авиакатасрофе над Боденским озером, сообщает РИА Новости. Несчастный не может смириться с такой потерей и решает отомстить авиадиспетчеру, по вине которого и произошла катастрофа.

Андраесян поведал рассказал, что "интуитивно почувствовал", что Нагиев – "это артист, который может справиться с этой ролью". «И после первых же проб было ясно, что я был прав. Так случилось, что первый успех пришел к Дмитрию как к ведущему на телевидении, но на самом деле он драматический актер с большим потенциалом», — сказал Андреасян.

Дмитрий Нагиев крайне ответственно подошел к съемкам, даже похудев ради них на 8 килограммов. «Произошедшее с Калоевым — это невероятная история, о которой я мечтал рассказать. Это как зов сердца. Сценарий несколько лет лежал у меня, но я не сразу решился. Это очень многослойная история — она и о людях, и о долге, и о системе, и о взаимоотношении в семье", — подчеркнул Андреасян».

В широкий прокат «Непрощенный» должен выйти 27 сентября.

Это не первая киноинтерпретация истории Виталия Калоева. В апреле 2017 года вышел американский фильм «Последствия» на ту же тему с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Комментарии читателей
18.08.2018, 18:12
Гость: Алевтина

"потерял жену и двух дочерей" ============= Герой этой трагической истории потерял жену,сына и дочь.Будьте внимательней,пожалуйста,господа журналисты.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.