]]>
]]>

Украинский актер из «Стиляг» тоскует по работе в России

17:07 16.11.2018

Украинский актер Алексей Горбунов раздосадовался, что в стране у него значительно меньше работы, чем было в России.

Народный артист Украины, прославившийся ролями в наших фильмах «Стиляги» и «Дом Солнца», сам отказался сниматься в российском кино 4 года назад, дабы сыграть роль в украинском телесериале «Гвардия», посвященном войскам, проводящим силовую операцию на юго-востоке страны, напоминает Lenta.Ru. «Как я привык жить — в России я снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате», — пожаловался Горбунов эфире украинского радио «Новое время»., добавив, что роли в украинских лентах были эпизодическими и небольшими.

В июле 2017 года артист заявил, что Россия и Украина обязаны помириться, чтобы вооруженный конфликт в Донбассе закончился. «Я жду не дождусь, когда это все закончится», — заявил он.
 

Комментарии читателей
18.11.2018, 16:04
Гость: возврат?

Чтобы сниматься в России снова ему нужно пройти проверку - сняться с сериале "Освобождение Донбасса от украино-фашистских захватчиков" в роли главного освободителя.

18.11.2018, 15:41
Гость: гость

На голодный желудок политические взгляды резко меняются.

18.11.2018, 08:16
Гость: ***

Цитата: "...сам отказался сниматься в российском кино 4 года назад, дабы сыграть роль в украинском телесериале «Гвардия», посвященном войскам, проводящим силовую операцию на юго-востоке страны..." Ну что, деньжата закончились? Теперь рыдания начались? Да сиди в своей Украине и мечтай... Надоели!!! Сначала жрут у нас в три горла, а потом нам же гадят, нажравшись. А когда жаренный петух клюнет в одно место, так начинают рыдать.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.