]]>
]]>

Российский мультик «Снежная королева. Зазеркалье» собрал миллион за рубежом

11:36 7.02.2019

Полнометражная анимационная сказка «Снежная королева: Зазеркалье» оказалась первым российским фильмом, который заработал в международном прокате в 2019 году 1 миллион долларов.

Сейчас суммарные сборы четвертой части составляет 4,8 миллиона долларов. «Четвертая часть франшизы «Снежная королева» анимационной студии Wizart с успехом идет на экранах европейских и азиатских кинотеатров, - рассказали агентству РИА Новости в киностудии. – Так, например, в премьерные рождественские недели в Польше и Словении полнометражный мультфильм вышел в лидеры анимационного проката (2 место), обогнав голливудских конкурентов. Ощутимых успехов картине удалось добиться также в Чехии, Словакии, Хорватии, Литве, Латвии, Вьетнаме».

За 2019-1 года планируются релизы четвертого фильма в Германии, Франции, Сербии, Турции, Китае, странах Ближнего Востока и других. Всего прокат мультфильма охватит 45 стран.

В четвертой части франшизы получив передышку после непрестанных битв за спасение мира от холода людских сердец, деятельная Герда начала хандрить. Особенно ее напрягает тот факт, что, в отличие от остальных членов своей семьи, она не имеет никаких магических способностей, хотя и вынуждена торговать в лавке волшебных винтажных предметов. Чтобы исправить эту оплошность, она даже подумывает обратиться к шарлатанам-экстрасенсам, но еще не знает, насколько опасно в современном мире апеллировать к помощи сверхъестественных сил.
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.