Членов семьи Толкина возмутил биографический фильм о писателе

15:24 24.04.2019

Домочадцы британского беллетриста Джона Рональда Руэла Толкина высказались против нового фильма о создателе «Властелина колец».

Члены семьи Толкина подчеркнули, что не давали разрешение на создание этой биографической киноленты и не принимали участие в съемочном процессе, передает Lenta.Ru. Родственники автора «Властелина колец» отметили, что не поддерживают ни сам фильм, ни его содержание.

Свежий байопик режиссера Доме Карукоски бесхитростно называется «Толкин». В фильме показываются годы становления осиротевшего писателя: то, как он обретает дружбу, любовь и художественное вдохновение среди группы товарищей, школьных изгоев. Дальнейшие события подводят его к началу Первой мировой войны, которая грозит разорвать на части его «братство». Все эти переживания вдохновили Толкина на написание знаменитых историй о Средиземье.

Заглавную роль исполнил актер Николас Холт, снявшийся в таких лентах, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Одинокий мужчина» и сериале «Молокососы». Мировая премьера фильма назначена на 3 мая.
 

Комментарии читателей
27.04.2019, 19:35
Гость: Шило

Ну возмутило, так возмутило, чего писать, подавайте,как у вас принято по правилкам. Может чего и наклюете.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.