Лев Лещенко защитил Виторгана, раскритиковавшего празднование Дня Победы

18:51 10.05.2019

Максим Виторган раскритиковал некоторые «издержки» празднования Дня Победы в современной России.

Актер у себя в блогах заявил, что не испытывает симпатии и к детям, одетым в военную форму, и певцам в гимнастерках, исполняющим песни на фоне аляповатых декораций, и коллегам-актерам, которые 9 мая выкладывают в Сеть свои снимки в военной форме. Не нравится Виторгану и лозунги «спасибо деду за Победу» и «можем повторить».

Когда же в прессе пошла волна публикаций о неприятии Виторганом праздника, он возмутился, что его не так поняли. «Это мерзость. Чтобы увидеть в публикации какое-то неуважение к тем, кто пережил войну, надо быть подлецом», — пишет в своем Instagram актер. Артист объясняет, что цитата «нам нечего праздновать» относится к нам сегодняшним, и имеется в виду его вина перед ветеранами. Далее актер признается, что ему нравится «Бессмертный полк» и не нравится парад.

Лев Лещенко в интервью Nation News оставил за Виторганом право отмечать День Победы как угодно. «Если Виторган хочет скромно справлять, то это его право. Как мы можем ограничивать людей в эмоциях? Я вчера выступал в Челябинске и пел довольно грустные песни. Народ стоял и слушал. Перед этим я заехал, поздравил ветеранов, они пели и танцевали, они радовались жизни», — поделился своим мнением Лев Лещенко.
 

Комментарии читателей
13.05.2019, 19:27
Гость: Сергей

И Лао Цзы может говорить глупости.

12.05.2019, 18:29
Гость: Лев Лещенко

молчал бы - за умного бы сошел

12.05.2019, 03:54
Гость: Шило - алу

Да, согласен. Это наш,святой праздник, который остался у народа и поганить его ни кому не дадим!!!!

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.