Александра Яковлева из «Чародеев» призналась, что больна раком

14:29 20.06.2019

Актриса Александра Яковлева объявила в телеэфире о своем онкологическом заболевании.

Звезде фильмов «Экипаж» поставили неутешительный диагноз несколько лет назад, сообщает СтарХит. В эфире программы «Россия-1» «Привет, Андрей!» Яковлева призналась, что ей приходится пить «чудовищные и невыносимые препараты». А когда она узнала о страшном диагнозе, то начала искать способ, как выжить.

«Мне помог Бог, судьба, гениальные врачи. В больницу меня привезли недвижимую и неговорящую. Сказали дочери, что мне осталось жить не больше трех месяцев. Но я хочу, чтобы страна помогла мне, как когда-то помогла Жанне Фриске. Мне моя подруга Татьяна Москвина подарила на юбилей пьесу. Я в ней играю роль бухгалтера. 19 июня в Пушкине в Царском селе была премьера этой пьесы», — заявила актриса.

Кроме того, Александра Яковлева заявила, что не собирается ни у кого клянчить деньги на свое лечение от онкологического заболевания. Она их честно заработает. По словам актрисы, после эфира у телеведущего Андрея Малахова к ней приковано повышенное внимание
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.