Брат Джулии Робертс выразил желание получить российское гражданство

09:55 15.08.2019

Брат Джулии Робертс – актер Эрик Робертс – во время визита в Россию высказал желание получить паспорт нашего государства.

В данный момент актер пребывает на международном турнире по боевому самбо в Сочи, сообщает РИА Новости. «Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому я приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков. Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское!» — сказал артист в беседе с агентством,

Артист уже не раз посещал Россию и признается, что ему здесь нравится. «Россия — это очень романтично. Она напоминает мне Америку. (...) В каждой стране своя прекрасная жизнь», —заключил актер.

Эрик Робертс снялся более чем в 400 кинолентах. Среди них — «Код Каина», «Торговля кожей», «Врожденный порок», «Это наше время» и «Лавлэйс», а также в сериалах «Бруклин 9-9», «Доктор Кто: Возвращение к истории», «Форс-мажоры» и «Гавайи 5.0».
 

Комментарии читателей
18.08.2019, 14:06
Гость: Ну и что?

А какое желание выразил дворник с 5-й улицы справа из Чикаго?

15.08.2019, 20:21
Гость: Мастер

Нравится им в России, как россиянам на Западе. Это нормально. Хочет получить - пусть. Узнает русскую душу, характер. Не понравится пусть уезжает.

15.08.2019, 15:16
Гость: справка

В Эстонию российских граждан пускают и даже весьма гостеприимно...

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.