Анастасия Заворотнюк выписана из больницы в тяжелом состоянии

14:40 8.10.2019

По последним публикациям в новостях, актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской больницы.

Официальных данных о состоянии актрисы и этапах ее лечения по-прежнему нет. Однако близкое окружение Заворотнюк тут же отреагировало на вести о выписке, заявив «КП» на условиях анонимности, что это «вовсе не означает хороших новостей».

Родные актрисы и ее представители по-прежнему держат глухую оборону. Импресарио актрисы Марина Потапова наотрез отказалась комментировать последние сообщения. «Доброго дня. Спасибо вам», — ответила она на вопрос, действительно ли Заворотнюк выписали из больницы.

Тем не менее, источник «Комсомольской правды» заявил, что артистка отправилась домой в субботу, 5 октября. «Ее должны были выписать вчера, в понедельник, но решили, что лучше на выходных, чтобы привлекать как можно меньше внимания», — уточнил он, прибавив, что в клинике Заворотнюк лежала под чужим именем.

Накануне директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов выступил с официальным заявлением о здоровье подопечной. «Анастасия Заворотнюк и её окружение просят прекратить спекуляции вокруг её здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и её семьи», – сказал он телеканалу НТВ.

Комментарии читателей
08.10.2019, 17:22
Гость: Татьяна Алексеевна

Желаю родным Анастасии терпения и выдержки. Как исполнительница роли в Моя прекрасная няня она очень убедительная. Да и в других ролях тоже. Всего вам хорошего. А ей или выздоровления скорейшего или избавления от мук.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.