Депутат из Сочи подарил пенсионеру телевизор с призывом смотреть один канал

13:58 17.10.2019
Депутат из Сочи подарил пенсионеру телевизор с призывом смотреть один канал
© KM.RU, Алексей Белкин

Пенсионер из Сочи записался на прием к местному депутату Роману Бугайчуку и пожаловался на отсутствие денег на покупку нового телевизора.

Проблему удалось решить довольно быстро. Приехав с помощником к пожилому мужчине, депутат торжественно вручил телевизор и провел небольшой мастер-класс по использованию бытового прибора. «Вот красная кнопка – включаем. Ею же выключаем. Другие вам не нужны. Ваш канал - «Россия». «Россия», видите? «Россия»», - повторил несколько раз Бугайчук.

Роман Бугайчук уверен, что поднял подарком пенсионеру настроение. «Не забывайте про отцов и матерей, недолго видеть их осталось», - посоветовал своим подписчикам сочинский парламентарий в Инстаграме.

Язвительные комментарии под видео, фиксирующем акт дарения телевизора, не заставили себя ждать. «Я предлагаю продавать в стране телевизоры только с одним каналом – РОССИЯ, - написал один из пользователей. - А за переделку под другие и их настройку ввести уголовную ответственность».
 

Комментарии читателей
18.10.2019, 07:25
Гость: а может хватит?

Что ни статья, то всё больше хочется за топор взяться.

18.10.2019, 06:58
Гость: Чтоб вы тем прохожим оказались,

над которым горе-футболисты победу одержали при помощи стула!

18.10.2019, 05:51
Гость: Северин Наливайко

С горечью увидел интервью замечательного тренера Станислава Саламовича Черчесова, которое он дал нехорошему человеку Шапиро Вольдемару Адольфовичу.
Этот Шапиро приложил свою руку к гонениям на наших суперзвезд футбола-Павла Мамаева и Александра Кокорина.Вы-гений тренерской мысли Европы уверенной рукой ведущий сборную России к золотым медалям ЧЕ-20 находились в помещении
соловьиного помета, которое оскверняют своим недостойным присутствием разные подозрительные личности, враги народа, безродные космополиты Янкель Ослович Кедми, в девичестве Яшя Казаков, Евнох Абрамович Сатановский и иные...А как
нехорошо и ехидно смеялись Шапиро со своей напарницей Анькой Шафран над горем
русского футбола-арестом великих русских футболистов Мамаева и Кокорина. .Нескрываемую радость также выражал Игаль Рабинкер-гробовщик русского футбола.Эти недостойные
личности буквально бесятся от великих побед сборной России-лучшей команды
Европы.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации