Моника Левински спродюсирует фильм о публичном унижении

15:00 22.10.2019

Бывшая возлюбленная экс-президента США Билла Клинтона Моника Левински при помощи Макса Джозефа спродюсирует документальный фильм «15 минут позора».

Лента снимается по заказу канала HBO и расскажет о людях, переживших публичное унижение, сообщает РИА Новости. Тема для Левински выстраданная, поскольку она сама очутилась в подобной ситуации в 1998 году, когда оказалась в центре скандала из-за сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном.

Сара Обри, возглавляющая отдел оригинального контента в HBO уверена, что общественная нагрузка музы Билла Клинтона позволит ей хорошо справиться с новой ролью. «Левински как социальный активист по борьбе с буллингом с неоспоримым авторитетом – прекрасный партнер для этого проекта», — подчеркнула продюсер.

В августе этого года сообщалось, что Моника Левински станет продюсером востребованного сериала «Американская история преступлений», очередной сезон которого посвятят секс-скандалу вокруг нее и Билла Клинтона.


 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.