Отец Ивана Урганта тратит свою пенсию за один день

11:02 17.02.2020

Отец Ивана Урганта – актер Андрей Ургант посетовал на мизерный размер своей пенсии.

Пенсию, размер которой составляет 17 тысяч 500 рублей в месяц, пожилой артист просто не замечает, потому что тратит столько за один день, сообщает Lenta.Ru. Также артист рассказал, что в 2019-м ему на протяжении четырех месяцев не выплачивали пенсию. «Потом, правда, извинились, начали опять выплачивать, но бывало и вот так», — пояснил он.

Ранее Народный артист России Александр Панкратов-Черный раскрыл размер своей пенсии. Актер рассказал, что ее размер составляет 14 860 рублей, но, благодаря надбавкам, введенным мэром Москвы Сергеем Собяниным, он получает 44 тысячи.

Алиса Фрейнлих, получившая недавно «Золотого орла» за вклад в кино, призналась: У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая», — оценила актриса. Фрейндлих не стала раскрывать размер пенсии, однако заметила, что сумма выплат удвоена в связи с ее статусом почетного гражданина.
 

Комментарии читателей
17.02.2020, 16:01
Гость: Непонятно одно:

какую пенсию получает тов. Зурабов (последняя должность - посол РФ на Украине), автор "монетизации льгот" и в т.ч. - первой "пенсионной реформы", благодаря которой у героя статьи (да и подавляющего большинства пенсионеров РФ) такая пенсия?

То. Зурабов! Сообщите размер вашей пенсии! (А заодно - и должность вашу нынешнюю, после вашего отзыва из Украины!)

17.02.2020, 14:42
Гость: Титус

По своим. Которые один за пятерых.

17.02.2020, 13:52
Гость: volks beobachter

Прислуга народа всегда жила хорошо . А самому народу ето необязательно.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации