«Роскино» создаст Индустриальный совет для продвижения фильмов за рубежом

10:45 27.02.2020

Организация «Роскино» собирается сформировать Индустриальный совет, куда войдут лидеры российской индустрии производства и дистрибьюции кино-, теле- и анимационного контента.

Совет станет совещательным органом, который будет определять единую повестку для продвижения российского аудиовизуального контента на международных рынках и выдвигать конкретные меры по их реализации.

О создании Индустриального совета объявила новый глава «Роскино» Евгения Маркова на Европейском кинорынке, который проходит в рамках Берлинского международного кинофестиваля. « Лидеры индустрии давно выступали за более активное и непосредственное участие в продвижении на международных рынках, - заявила она. - Индустриальный совет должен стать площадкой, где участники рынка смогут синхронизировать свои усилия и обсудить приоритеты развития отрасли, а «Роскино» – стать единым индустриальным центром для взаимодействия с международным профессиональным сообществом: продюсерами, дистрибьюторами, фестивалями, прессой и т.д.

Помимо лав крупнейших кино, теле- и анимационных компаний, в совет войдут представители дистрибьюторов, режиссеры, кинокритики и журналисты. В совете также будут представлены госструктуры, отвечающие за политику в области кино и культуры, поддержку производства и экспорта аудиовизуального контента. В ближайшее время «Роскино» направит список потенциальных участников совета на утверждение в Министерство культуры. Первое заседание совета состоится в марте.
 

Комментарии читателей
11.03.2020, 11:26
Гость: World

Все делают для продвижения кино.
Советы, агентства, счета за рубежом, агентства самих агентств.
Корреспондентские счета агентств самих агентств, советы при агентствах, советы агентств при самих агентствах
Отличная плодотворная работа.
Пора вручать награды.
))))))

04.03.2020, 13:40
Гость: прохожий

до сих пор Россия за рубежом была представлена лучшими умами и талантами которые на просторах родины оказались не нужны. Ученые, врачи, инженеры, лётчики, программисты, смельчаки и прочие прочие лучшие в мире люди в своем деле. В связи с этим в дальних странах сложилось определенное представление о русских которое Роскино взялось исправить продвигая дегенератов-лицедеев кто точно сможет показать who is who.

04.03.2020, 06:55
Гость: Сергей

Не смотрю российские фильмы уже лет 10. Смотреть нечего- полный дешёвый отстой и тупые попытки копирования Голливуда Михалковым и Бондарчуком.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации