АНТРЕКОТ ТУШЕНЫЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 35 минут.
230 г говядины, 180 г картофеля, 30 г помидоров, 35 г перца сладкого, 25 г жира, 8 г паприки, 0,5 г тмина, 3 г чеснока, соль.
Порционные куски мяса посолить, быстро обжарить и снять с огня.
На разогретом жире пассеровать мелко нарезанный лук, положить мясо, добавить немного воды или бульона, посолить, положить измельченный чеснок, тмин и тушить под крышкой на слабом огне. Во время тушения добавить паприку, кружочки зеленого сладкого перца и нарезанные крупными дольками помидоры и картофель. Антрекоты подавать в соусе, имеющем густую консистенцию.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий