АПЕЛЬСИНЫ В КОРИЦЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
АПЕЛЬСИНЫ В КОРИЦЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
АПЕЛЬСИНЫ В КОРИЦЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
АПЕЛЬСИНЫ В КОРИЦЕ
АПЕЛЬСИНЫ В КОРИЦЕ, десерт — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной пудры; 0,25 чайной ложки молотой корицы.
Положите апельсины в салатник. Смешайте сахар и корицу в блюдечке. Посыпьте апельсины. Накройте салатник и поставьте в холодильник на 1 час.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий