БАРАНИНА С РИСОМ, блюдо монгольской кухни. Время приготовления — 120 минут.
150 г баранины, 60 г риса, 100 мл бульона, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль.
Молодую баранину нарезать крупными кусками, залить водой, посолить и варить до мягкости. Промытый рис положить в сотейник, покрыть сваренным мясом, залить бульоном, в котором мясо варилось, посыпать зеленью петрушки, мятой и черным перцем и запечь в жарочном шкафу до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий