• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

1 яичный белок; 3 столовые ложки кукурузной муки (крахмала); 1 чайная ложка морской соли; 1 столовая ложка рисового вина или сухого хереса; 500 г нарезанного на полоски филе баранины; 1,3 стакана растительного масла; 10 нарезанных перышек зеленого лука; 1 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 чайные ложки темного соевого соуса; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 1 чайная ложка кунжутного масла.

Смешайте яичный белок, кукурузную муку (крахмал), 0,5 чайной ложки морской соли и рисовое вино. Обмакните в эту смесь кусочки баранины. Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите баранину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарьте в течение 2 минут. Выньте баранину, дайте стечь маслу и положите в теплое место. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Всыпьте зеленый лук, чеснок, имбирь , соль, сахар, соевый соус и перец. Добавьте баранину и прогрейте на медленном огне. Подавайте, побрызгав кунжутным маслом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Самолет Airbus A380 © KM.RU, Кирилл Зыков
Россия вынуждена искать самолеты с экипажами в Африке
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
Трамп допустил готовность России к обмену территориями и переговорам
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
Избранное
iOSTRA «Меня не сломать» (интернет-сингл)
«Хрен редьки не слаще»: облегчит ли педагогам жизнь новая схема начисления зарплат
Инициированное группой Александра Клячина уголовное дело против предпринимателя Вячеслава Рудникова в третий раз возвращено судом прокурору
XIN. 2 ноября, МТС Live Холл
Юрий Каспарян («Кино»), «16 Тонн», 14 августа
Брызги «Хитиновый кретин» (интернет-сингл)
Бывшие республики СССР лишают русских детей будущего
«Чуткая власть» против власти бандитской 
Сергей Черняховский. Религия, вера, идеология
Александр Кушнир: «В своей новой книге я показываю «Аквариум» под разной подсветкой»
ЧВК «Вагнер» подготовила плацдарм для наступления ВС РФ к северу от Бахмута
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.