БИФШТЕКС СВИНОЙ С ЛУКОМ, рецепт на 2 порции для микроволновой кухни. Время приготовления — 6 минут при мощности 100%.
300 г свиной вырезки; 1 луковица; 30 г сливочного масла; соль; перец.
Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить.
Масло разогреть при 100% (0,5 мин), добавить мясо.
Обжаривать 3-3,5 минуты при 100%, перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Отдельно обжарить в масле измельченный лук (2,5 минуты), а затем выложить его на бифштексы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий