КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
БУЛЬОН КУРИНЫЙ КИТАЙСКИЙ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 1,75 л (7 стаканов). Время приготовления — 180 минут.
0,5 курицы; 1 расщепленная свиная рулька; 4 ломтика имбирного корня; 4 нарезанных перышка зеленого лука; 1 ст. ложка нашинкованной петрушки; 8 стаканов воды.
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа. Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и оставьте до полного охлаждения. Храните в закрытой посуде в холодильнике или заморозьте небольшими порциями.
Китайские повара, готовя рыбные блюда, используют куриный бульон, а не рыбный отвар. Можете использовать рыбный отвар по своему усмотрению.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий