ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 60 минут.
166 г кабачков, 6 г лука зеленого, 12 г жира, 3 г муки, 12 г крупы рисовой, 0,02 г перца красного молотого, 1 яйцо, 25 г простокваши, 3 г зелени петрушки и укропа.
Кабачки очистить, вынуть мякоть, мелко ее порубить и пассеровать с нарезанным зеленым луком, мукой и перцем. Все это залить водой и довести до кипения. Затем положить подготовленный рис, варить, добавить нарезанные кубиками кабачки и довести до готовности. Готовый суп посолить и заправить взбитым с простоквашей яйцом. При подаче к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий