• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ФОНДЮ МЯСНОЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ФОНДЮ МЯСНОЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ


МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ

ФОНДЮ МЯСНОЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ, второе блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

1 кг постной (вареной) вырезки

Для мексиканского соуса: 1 чайная ложка растительного масла; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 1 измельченный зубчик чеснока; 400 г консервированных помидоров; 2 ст. ложки томатной пасты; 0,5 чайной ложки чили-пудры; 1 стручок мелко нарезанного свежего зеленого перца чили (без семян); соль; перец.

Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см3 и положите на тарелку, на которой вы будете подавать блюдо к столу.

Чтобы приготовить мексиканский соус, разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Варите 10 минут без крышки.

Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем. Подавайте с мясом, залитым горячим маслом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Россия не попала в число «первостепенных» стран для гражданской авиации
Избранное
Гражданская оборона «На II Новосибирском Рок-фестивале» (основная CD-версия)
Линда поведала о любви, боли и прощении
Лидер «Северного Флота» вспомнил о прадеде, гонявшем революционеров
Горан Брегович, Эмир Кустурица и Гарик Сукачев, 26 августа, Music Media Dome
«Би-2» вместили всю историю русского рока в несколько аккордов
Картофель - второй хлеб: подходит всем
Действуй! feat. Читмил «Не удержать тебя за руку» (интернет-сингл)
NCT 127, 29 июня, ДС Мегаспорт
Переговоры глав России и США: Байден попользовал Украину и отложил в сторонку
Код Дракона «Ураган»
Кто-то косит деньги, но - не я!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.