ФОРЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ФОРЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, блюдо русской кухни.
1 небольшая форель; 4 средних картофелины; для оформления — лимон, помидор, маслины, зелень.
Форель очищают и потрошат, сделав продольный разрез на спинке, натирают солью снаружи и изнутри. Рыбу укладывают на сковороду и запекают 10-15 минут. Затем готовят гарнир — из сырого картофеля вырезают небольшие шарики, посыпают их куркумой и обжаривают.
Готовое блюдо оформляют ломтиками лимона и помидора, листьями салата, маслинами, веточками петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий