КАБОБИ «РОХАТ», блюдо таджикской кухни. Время приготовления — 70 минут.
200 г баранины или говядины, 10 г сала, 40 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г айвы, 100 г тыквы или репы, 10 г зелени, специи, соль.
Мясо баранины или говядины нарезают тонкими брусочками толщиной 10-12 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, кладут в казан с разогретым жиром, сверху укладывают нарезанные соломкой репчатый лук, морковь, айву, нарезанные дольками тыкву или репу, шинкованную зелень, заправляют солью, специями, добавляют небольшое количество воды, закрывают плотно крышкой и припускают до готовности на медленном огне 60 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий