КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦАМИ, блюдо чешской кухни. Время приготовления — 40 минут.
400 г карпа, 1 яйцо, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сала, тмин, зелень петрушки, соль.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают по два кусочка на порцию, солят, панируют в муке, посыпают толченым тмином и обжаривают на порционной сковороде с растопленным салом в течение 10 минут. Затем заливают яйцом, взбитым с тертым сыром, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подают отварной картофель.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий