КАРП ЖАРЕНЫЙ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
304 г карпа, 42 г лука репчатого, 16 г масла, 20 г шпика копченого, 137 г картофеля, 50 г сметаны, 60 г перца зеленого, 38 г помидоров, 5 г муки, 4 г перца красного, соль.
Обработанного карпа нарезать на порционные куски. В каждом куске сделать надрезы и положить в них тонкие ломтики шпика, посолить и поперчить. Сотейник смазать жиром, положить на дно нарезанный кружочками отварной картофель, на него рыбу, покрыть ее зеленым перцем, нарезанным кружочками, помидорами и луком, полить маслом и поставить в жарочный шкаф. Когда рыба будет наполовину готова, полить сметаной, в которой разведена пассерованная мука, и тушить до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий