КАРПЫ ПО-ПОЛЬСКИ
КАРПЫ ПО-ПОЛЬСКИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
1,5 кг карпа; 2 луковицы; 2 моркови; 1/2 корня сельдерея; 1 пучок петрушки; 4 горошины перца; 3 горошины горчицы; 2 гвоздики; 1 лавровый лист; цедра пол-лимона.
Соус: 0,5 л пива; 1 столовая ложка винного уксуса; 50 г изюма; 50 г очищенного и сваренного миндаля.
Карпы очистить и разрезать на куски. Вместе с кусочками лука, моркови, сельдерея и петрушки заложить в «Цептер»-посуду и варить при минимальной температуре 25 минут. Затем рыбу вынуть, уложить на «Цептер»-блюдо. Из рыбного бульона и пива сделать соус, приправить его уксусом, изюмом и миндалем и все еще раз проварить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий