КИВИ (разрезанный)
КИВИ
КИВИ (китайский крыжовник), плод лианового растения с тускло-коричневой волосистой кожицей, похож на картошку. Возделывается главным образом в Китае и других странах Дальнего Востока. Акклиматизирован в Европе. Главным поставщиком киви в мире является Новая Зеландия. Ввозится в Россию с 1992. Обладает сочной вкусной мякотью ярко-зеленого цвета. Оригинальный вкус киви позволяет употреблять его в самых различных сочетаниях: в свежем виде, салатах, для украшения кондитерских изделий. В соединении с молочными продуктами киви приобретает легкий вкус сливочного масла. Из киви приготовляют соки и ликеры.
Сроки хранения продуктов
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий