КОЛЬРАБИ С КАРТОФЕЛЕМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
2 кольраби средней величины, 3 картофелины, 1 луковица, вода, сметана, соль по вкусу.
Кольраби натереть на крупной терке, картофель нарезать тонкими кружочками, луковицу мелко порубить. В кипящую соленую воду положить картофель, варить 5-6 минут и настаивать без нагревания 5-6 минут. Затем кастрюлю с картофелем снова поставить на огонь, довести до кипения, положить сверху кольраби и лук, еще раз довести до кипения и сразу же подать к столу, заправив блюдо сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий