КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ, второе блюдо корейской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
200 г свиного фарша (без жира); 3 яйца; 20 г моркови; 2 гриба (можно взять любые грибы: белые, подосиновики, подберезовики, маслята и др.); 3 стрелки зеленого лука; 1 луковица репчатого лука; 1 долька имбиря; 2 ч. л. раздавленного чеснока; 1 ч. л. жареных семечек кунжута; соль; молотый черный перец; кунжутное масло; соевый соус с уксусом.
Морковь, грибы и зеленый лук мелко нарезать; репчатый лук и имбирь протереть на мелкой терке. Смешать все это с фаршем, разбить туда яйца, положить раздавленный чеснок, черный перец, кунжут и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Из полученной массы слепить котлеты, хорошо обжарить их с обеих сторон на растительном масле на среднем огне. В соевый соус добавить по вкусу уксус, кунжутное масло, молотый красный перец и жареный кунжут. Подавать соус в отдельной чашке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий