КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
170 г свинины, 15 г жира, 150 г картофеля, 4 г паприки, 1 г тмина, 3 г чеснока, 30 г перца сладкого зеленого, 50 г лука репчатого, 50 г помидоров, соль.
Подготовленные порционные куски мяса обжарить на жире с двух сторон и вынуть. На этом же жире пассеровать нарубленный лук до темно-золотистого цвета вместе с паприкой, тмином и толченым чесноком. Затем сверху положить котлеты, налить немного бульона и тушить мясо под крышкой на слабом огне до полуготовности. После этого добавить нарезанные крупными дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и довести блюдо до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий